Scheda evento

Calendario eventi

Cibo: naturale o artificiale?


  • Categoria: Mostra/Laboratorio
  • Tipologia: Laboratorio
  • Etichetta: Sperimentiamo la Scienza
  • Tipo di visita: Visita guidata
  • Luogo: ABF CFP Clusone
  • Durata: 90 minuti
  • Accessibilità: garantita
  • Live streaming: No

Da dove arrivano gli alimenti che mangiamo e che troviamo quotidianamente sulla nostra tavola? Cosa c’è di naturale e quanto di artificiale nella filiera agroalimentare? I partecipanti sperimenteranno il processo di manipolazione della materia prima per eccellenza, la farina, dalla selezione e lavorazione del chicco alla sua trasformazione in cibi “naturali”, fino alla creazione di piatti artistici e “artificiali”. Mettetevi alla prova con i vari tipi di farina, il glutine del frumento, ma anche con le innovazioni alimentari della cucina nota a nota e con la creazione di dolci artistici con la stampante alimentare tridimensionale! Mani in pasta, il pranzo è servito!

Organizzazione

ABF CFP di Clusone







Date disponibili

Effettua l'accesso o registrati gratuitamente per prenotare gli eventi di BergamoScienza!

Eventi correlati

Potrebbe interessarti anche

ABF CFP Clusone, VIA Barbarigo, 27- 24023 Clusone Clusone