Scheda evento

Calendario eventi

Scopri il cibo italiano con le scienze gastronomiche


  • Categoria: Laboratorio
  • Tipologia: Laboratorio
  • Etichetta: Agricultura e Diritto al Cibo
  • Tipo di visita: Visita guidata
  • Luogo: Palazzo Frizzoni (Sala Cutuli)
  • Durata: 45 minuti
  • Accessibilità: garantita
  • Live streaming: No

Ortaggi, pesci, frutta, razze animali, cereali, bevande... spesso contribuiscono allo sviluppo di comunità e sono casi virtuosi di economia sostenibile. Se sei curioso di conoscere la biodiversità presente in Italia, non perderti l'incontro con uno studente italiano dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo che illustrerà alcuni prodotti tipici del suo Paese. Seguirà una degustazione guidata di soppressata e salsiccia della Valle di Diano, un patè di Roveja, il formaggio Agrì di Valtorta e una confettura di Pompia dalla Sardegna.

Organizzazione

Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Date disponibili

Effettua l'accesso o registrati gratuitamente per prenotare gli eventi di BergamoScienza!

Eventi correlati

Potrebbe interessarti anche

Palazzo Frizzoni, Piazza Matteotti, 27 Bergamo