Scheda evento

Calendario eventi

Scopri il cibo giapponese con le scienze gastronomiche


  • Categoria: Laboratorio
  • Tipologia: Laboratorio
  • Etichetta: Agricultura e Diritto al Cibo
  • Tipo di visita: Visita guidata
  • Luogo: Palazzo Frizzoni (Sala Cutuli)
  • Durata: 45 minuti
  • Accessibilità: garantita
  • Live streaming: No

Ortaggi, pesci, frutta, razze animali, cereali, bevande... spesso contribuiscono allo sviluppo di comunità e sono casi virtuosi di economia sostenibile. Se sei curioso di conoscere la biodiversità presente in Giappone, non perderti l'incontro con uno studente nipponico dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo che illustrerà alcuni prodotti tipici del suo Paese.

Seguirà una degustazione guidata di shochu, distillato tipico giapponese. Gli alcolici verranno serviti solamente ai partecipanti maggiorenni.

Organizzazione

Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo







Date disponibili

Effettua l'accesso o registrati gratuitamente per prenotare gli eventi di BergamoScienza!

Eventi correlati

Potrebbe interessarti anche

Palazzo Frizzoni, Piazza Matteotti, 27 Bergamo