Scheda evento

Calendario eventi

La doppia vita di bucce e semi d'uva


  • Categoria: Mostra/Laboratorio
  • Tipologia: Laboratorio
  • Etichetta: Sperimentiamo la Scienza
  • Tipo di visita: Visita guidata
  • Luogo: Monastero di Astino
  • Durata: 90 minuti
  • Accessibilità: garantita
  • Live streaming: No

Lo sapete che dalle resti della lavorazione dell’uva per produrre vino o succo di frutta è possibile ottenere nuovi ingredienti e additivi alimentari come olio di semi, farina di bucce o altri estratti con cui potete cucinare prelibati dolci? Venite a scoprirlo! Potrete testare le proprietà di questi ingredienti e utilizzarli per cucinare dei gustosi biscotti a base d’uva! 

Organizzazione

Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza - Dipartimento di scienze e tecnologie alimentari per una filiera agro-alimentare sostenibile (DiSTAS)

Si ringrazia

AGER - AGroalimentare E Ricerca per il sostegno finanziario al progetto "ValorVitis"

Filtra sessioni evento




Date disponibili

Effettua l'accesso o registrati gratuitamente per prenotare gli eventi di BergamoScienza!

Eventi correlati

Potrebbe interessarti anche

Monastero di Astino, Via Astino Bergamo