Scheda evento

Calendario eventi

La Scienza della carne


  • Categoria: Conferenza
  • Tipologia: Conferenza
  • Etichetta: Parliamo di scienza
  • Tipo di visita: Visita libera
  • Luogo: Università degli Studi di Bergamo Sede di S. Agostino
  • Durata: 90 minuti
  • Accessibilità: garantita
  • Live streaming: Si

Qual è la temperatura giusta per l’arrosto? Perché il pollo a volte viene secco? È vero che bisogna “sigillare” la carne ad alte temperature per evitare che si perdano i succhi? Che taglio dovrebbe avere la bistecca? Tutte le ricette – passate, presenti e future – rispettano gli stessi principi chimici e fisici. Conoscerli è utile per interpretarle al meglio e per sperimentare nuove varianti, come i veri chef.

Organizzazione

Associazione BergamoScienza

Si ringrazia

Tecnowatt

Filtra sessioni evento




Date disponibili

Effettua l'accesso o registrati gratuitamente per prenotare gli eventi di BergamoScienza!

Eventi correlati

Potrebbe interessarti anche

Università degli Studi di Bergamo Sede di S. Agostino, Piazzale S. Agostino Bergamo